А вот и мы….рейтинг высокий, персонажи любого аниме приветствуются. Теперь мы на необитаемом острове.))

Администрация:
Fai
377929749

Чидори

Модераторы:
Mello
Nana
Рицка

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила
Cоседство
Вопросы и Предложения
Реклама
Новости:
Мы только открылись, начинается игра, доделывается дизайн, идет набор в модерацию форума, приветствуется любая помощь. Так же нужен пиар,. Гости, не проходите мимо ^^ 
Обьявления Игрокам:
Мяут и Рицка, для вас создан коттедж из развалин, там отписано что нужно для его постройки,. Удачи вам.

Затерянный Остров, игра подтипа Последний Выживший, рейтинг NC-17!
Гости, не проходите мимо, мы рады всем!
Действия в игре

Прибывшие на Остров, начинают свои первые действия,..
Желательно искать пропитание и укрытие для ночлега, вы не должны всю ночь мокнуть под дождем,.
Можете продвигаться в котеджи, те у кого не построено жилище, начинайте строительство,.

Дата и время:
12:00, полдень, 1 июля,. 
Погода:
Утро свежее, солнце печет во всю, стремительно надвигаются темные тучи, к вечеру будет дождь,.
Реклама:
Ник - Пиар
Пароль - 0000
Усердно рекламим ролевую игру. Реклама по ЛС запрещена. [Реклама исключительно взаимная!!!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Лагуна,.
MelloДата: Понедельник, 09.06.2008, 19:53 | Сообщение # 1
Солнце, а ну-ка замной!!!
Статус: В Астрале
Прикрепления: 0910632.jpg (56.0 Kb)

Ну и что, что йа тот, кем пугали нас в детстве?

- Человек - великий лицедей, причем он любит играть трагические роли. В ореол мученика многие вцепляются мертвой хваткой. Есть и такие, у кого для счастья просто не хватает мужества, а когда оно выпадает, люди отталкивают его - хотят быть несчастными, но это им тоже не удается, ибо в несчастье и есть их счастье. Как часто люди без всякой нужды портят себе жизнь - а ведь она так прекрасна!

С собой сумка через плечо,.
В которой: маленькая коробочка шоколадных конфет, три плитки молочного шоколада с орехами, гаечный ключ, заряженный пистолет, стеклянный шарик, пластырь, одеколон, карта Токио, ручка, крем для рук, очки, бутылочка с теплой газировкой, щетка для волос, мятные леденцы на палочке,.

Одет: ничего,. мМм,. пока без одежды >.<

Местонахождение: На Озере с Мэттом,.

NanaДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:59 | Сообщение # 2
.:Rock Rose:.
((------- Возвышение

Здесь было упоительно красиво. Вода блистала кристально чистой голубизной, как самые драгоценные камни. Она была такой освежающей уже на вид. Лёгкий бриз шутливо ворошил идеальнуб гладь, донося солоноватые запахи моря. Чистого и бескрайнего.
Потной, усталой, со сбитыми в кровь и очень грязными ногами это было сущим раем. Сделав пару глубоких вдохов, она одним махом сняла с себя одежду оставшись тока в трусах.
- Пора получить и плюс от этого острова, - задорно сказала она вбегая в воду, - кааайф.
По телу прошла приятная охлаждающая волна. Лишние мысли напрочь покинули голову придавая всю Осаки вечному расслабону.

..::При себе::.. гитара в кожанном чехле, полупустая пачка сигарет, зажигалка ,сотовый и ключи.
..::Внешний вид::.. Чёрная облягающая майка, чёрная же короткая юбка, чулки-сеточка, обилие цепей и шипов, куча серёжек в ушах и колец на руках. В руках кожанная куртка и гады. Мейк ап - смылся%)). Ногти длииинные с пока что целым маникюром.
..::Настроение::.. Вроде расслабленное, но решительное
..::Местонахождение::.. Джунгли

VendettaДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Сержант
Вэнди улыбчиво шла за Наной в лагуну, когда Вэнди уидела идеалльную гладь и кристально чистую воду девушка еще больше стала радоватся. Длинные ногти, скорее всего когти оставляли на воде круги, после на девушку что-то нашло и она ударила рукой по отражению в воде, оно вернулось обратно и видно было лицо Вэндетты. Девушка сняла одежду до трусов и зашла в воду. -Идеально гладкая вода...Давно такой не видела!- тихо и с улыбкой сказала Вэн и опять провела рукой по воде так что вода даже не шелохнулась. Девушка ушла с головой под воду и видно было только ушки и волосы которые девушка развязала перед тем как войти в воду. Волосы вэнди были связаны ремнём в хвост до пола.

♫_Внешний вид_♫
Кофта с глубоким вырезом и голой спиной, длинные штаны с белыми вставками, длинный плащ с застежкой на шее и белыми, черными вставками, сапоги на низком ходу. Волосы уже волочатся концами по земле. Добавьте ко всему этому неко ушки и хвостик. На запястиях рук, ног и шее обвязаны прозрачные нити, смертельное оружее Вэн
†_При себе_†
В сумке: расческа для волос, бутылка воды, блеск для губ, тёмная красная помада, тёмные тени 3-ёх видов цвета, духи, заколки и тёмные очки, выключеный похоже сломаный и полный воды телефон а может и нет, зеркало с трещеной, крест, розовая ручка с пушком от "Hello Kitty", флейта (косметика была предназначена для концерта как и флейта)
۞_Настроение_۞
Скажем не очень
♥_Отношения_♥
Нет

NanaДата: Четверг, 10.07.2008, 10:29 | Сообщение # 4
Да, здесь на самом деле было очень красиво. Как в нижных романах, вода поражала прозрачностью и цветастым дном. Нана даже видела мелькающих цветастых рыбок. Девушка плескалась, кувыркалась, ныряла в лагуне около часа, пока были силы. Потом она чистая, уставшая и очень довольная выползла на берег и тяжело дыша привалилась к дереву. Купание выветрело грустные мысли и певица решила воспринимать перемещение на остров, как отпуск. Т.е. она всё ещё надеялась выбраться отсюда со времинем.
- Эй, Вэн, - окликнула она новую знакомую, - я думаю нам надо шде-то перекусить или хотя бы вернуться к колодцу и попить свежей воды, а потом найти остальных. Узнать кто ещё переместился и есть ли соображения - что делать дальше.

..::При себе::.. гитара в кожанном чехле, полупустая пачка сигарет, зажигалка ,сотовый и ключи.
..::Внешний вид::.. Чёрная облягающая майка, чёрная же короткая юбка, чулки-сеточка, обилие цепей и шипов, куча серёжек в ушах и колец на руках. В руках кожанная куртка и гады. Мейк ап - смылся%)). Ногти длииинные с пока что целым маникюром.

VendettaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:11 | Сообщение # 5
Сержант
Вэнди смотрела и иногда смеялась как Нана ныряла за мелкими рыбками, хотя и сама не отличалась. Девушка все еще сидела в воде и слушала Нану. -Ну, допустим, вода у меня есть в бутылке в сумке скорее всего еще прохладная. А еду...Я могу установить ловушки! У меня есть навык обращения с оружием..Как и холодным как и огнестрельным...С готовкой тоже ничего, хотя...Готовку мне доверять не особо стоит.- улыбка, улыбка и еще раз улыбка можно говорить так о выражении лица Вэн. -А сколько еще людей попало на остров? Я видела пару человек у колодца... Я пока что знаю только тебя, наверное ты знакома с остальными?- спрашивала Вэнди.

♫_Внешний вид_♫
Кофта с глубоким вырезом и голой спиной, длинные штаны с белыми вставками, длинный плащ с застежкой на шее и белыми, черными вставками, сапоги на низком ходу. Волосы уже волочатся концами по земле. Добавьте ко всему этому неко ушки и хвостик. На запястиях рук, ног и шее обвязаны прозрачные нити, смертельное оружее Вэн
†_При себе_†
В сумке: расческа для волос, бутылка воды, блеск для губ, тёмная красная помада, тёмные тени 3-ёх видов цвета, духи, заколки и тёмные очки, выключеный похоже сломаный и полный воды телефон а может и нет, зеркало с трещеной, крест, розовая ручка с пушком от "Hello Kitty", флейта (косметика была предназначена для концерта как и флейта)
۞_Настроение_۞
Скажем не очень
♥_Отношения_♥
Нет

NanaДата: Суббота, 12.07.2008, 12:29 | Сообщение # 6
Нана прикинола со сколькими остальными она знакома.
Два парня на пляже, свалили в самом начале, странноватый Фай, Чидори, кошкоподобный Шрёдингер, потом появился ещё один кошкоподобный - Рицуко ну и в довершение - говорящий кот Мяут... Хммм и судя по вэн ещё кто-нибудь да прибыл.
- Я знаю не всех - это точно, я знакома тока с теми, кто прибыл недалеко от меня. да и так знаю заочно - имена и примерно из какого мира.
Она помолчала думая, что хочет ещё курить. Сигарет осталось мало.
Придётся перебиться.
Одевшись в майку и юбку она сказала Вэн:
- Нам всё равно надо найти где ночевать, не думаю, что нас выдернет обратно так же быстро как закинула, так чтодумаю стоит продолжить экскурсию по острову.
Может тут сигареты найдутся...

VendettaДата: Суббота, 12.07.2008, 22:08 | Сообщение # 7
Сержант
Вэнди слушала Нану на что и ответила -Да, конечно, к тому же я вобще тут только через заросли прошла....- особо злосно на остров подумала Вэнди -А если будет дождь, то и спрятаться не где!- Вэнди вышла из воды с улыбочкой, выкрутила волосы что бы они хоть не много высохли и оделась. Конечно мокрые волосы концами волочились по земле когда она начинала идти куда-нибуть. Затянуть их в ту же прическу было не возможно так как всё равно ремень соскальзал и падал а волосы сново волочились по земле. Девушка достав расческу из сумки расчесалась и спросила -Нана, у тебя есть заколка или резинка для волос?- рыская в сумке спросила Вэн -У меня только такие...- Девушка достала малюсинькие заколочки в камушках всего то для украшения прически и развела ушки в стороны.

♫_Внешний вид_♫
†_При себе_†
۞_Настроение_۞
Скажем не очень
♥_Отношения_♥
Нет

NanaДата: Среда, 16.07.2008, 11:57 | Сообщение # 8
- Нет извини, - Нана развела руками, - с моей то длиной волос резинки бесполезны.
Ещё раз проверив все карманы в чехле и наличие немногочисленной клади, она вскинула гитару на плечё. Надо было идти, но опять становился вопрос куда? Джунгли выглядели ну абсолютно одинаково. Везде красиво изогнутые и до верхушки покрытые мохом деревье в перемешку с пальмами, при том и к тем и к другим было страшно прикасаться - а вдруг змея сверху на плечики рухнет??? Нагретые солнцем камни (их пинать тоже боишься - насекомые и ядовитыми бывают) и везде одинаковый влажный и тяжёлый воздух ,который грозил тщедушному тельцу Осаки обмороком.
- Та кладно не расслабляться окончательно, - тихо сказала себе Нана и решила идти куда глаза глядят в прямом смысле слова, - пошли!

-------> Столовая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А это мы^^: Anime Island,. Наши Друзья,.: Тетрадь Смерти. Новый Мир. Death Note RPGDeath Note Chaos Legion